通知公告

县公共资源交易中心举办公共资源交易综合评标(评审)专家培训班

  • 发布时间:2019年12月25日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  

  

  为进一步加强全县公共资源交易综合评标(评审)专家队伍建设,规范评标行为、提高评审质量,确保公共资源交易活动依法依规、公平公正开展, 1128日县公共资源交易中心组织举办了全县公共资源交易综合评标(评审)专家培训班。本次培训班采取以会代训方式,县发改、财政、住建部门相关负责同志出席,县公共资源交易综合评标(评审)专家库全体入库专家及公共资源交易中心工作人员共约100人参加。

  培训班上,为县公共资源交易综合评标(评审)专家库入库专家颁发了聘书,表彰奖励了部分优秀专家。县政府采购办、县招标办负责人分别围绕政府采购和工程招投标方面的法律法规进行了解读;市公共资源交易资深评审专家、国家注册造价工程师王春生围绕招投标和采购项目评审工作具体操作实务进行了详细讲解。县公共资源交易中心党组书记、主任戴重新结合工作实际,围绕充分认识和正确评价评标专家的重要作用和工作成效、客观分析和清醒认识当前评标专家队伍存在问题及注重能力建设、加强道德修养、努力提升评审质量三个方面做了讲话,对全体评标专家提出了三点要求:一要加强学习,不断提升能力素质。二要坚持原则,依法开展评标工作。三要注重诚信,切实强化自律意识。

  通过这次培训,有效提升了我县公共资源交易综合评标(评审)专家队伍整体素质,将对推动全县公共资源交易工作持续健康发展起到积极作用。 

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001