通知公告

县公共资源交易中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和主题教育评估测评会议

  • 发布时间:2019年12月25日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室统一部署,12月11日下午,县公共资源交易中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县公共资源交易中心党组书记、主任戴重新主持会议,县委主题教育第五巡回指导组成员薛芳芳出席并指导会议,县公共资源交易中心班子成员参加了会议。 

  会前,中心班子成员严格按照要求开展谈心谈话,交流思想、交换意见。同时对学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题和谈心谈话指出的问题等进行了全面梳理,认真撰写了检视剖析材料,为开好专题民主生活奠定了坚实基础。 

  会上,中心党组书记、主任戴重新同志代表中心领导班子进行了对照检查,并带头检视剖析问题、接受批评。其他班子成员逐一进行自我检视剖析,相互开展批评和自我批评。领导班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆存在的问题,认真分析问题根源并提出了明确具体的整改措施,经历了一次严格的党内政治生活淬炼和党性锻炼,达到了红脸出汗、排毒治病、凝聚共识、明确方向的目的。 

  指导组对县公共资源交易中心主题教育专题民主生活会给与了充分肯定,认为此次专题民主生活会紧扣主线、准备充分、聚焦精准,查找问题深入到位,自我批评不遮不掩,相互批评严肃认真,整改措施明确具体,达到了预期的效果和目的。 

  对指导组强调:一要继续加强理论学习,不断强化理论武装;二要持续抓好整改落实,着力解决突出问题;三要认真开展建章立制,切实巩固教育成果。要坚守初心使命、奋力担当作为,在推进公共资源交易各项工作上持续发力,努力提升工作质量和效率,创造新的更加优异的工作成绩。 

  最后,戴重新同志代表县公共资源交易中心领导班子作表态发言,表示下一步班子成员将根据开展批评和自我批评情况,针对检视出的问题,进一步细化问题清单,严格按照时限要求逐项抓好整改落实,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和此次专题民主生活会激发的动力切实转化为推动工作的成效,以永不停歇的脚步和永不松懈的力度,努力开创公共资源交易工作新局面。 

  专题民主生活会结束后,接着召开了县公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,县第五巡回指导组成员薛芳芳出席会议,中心领导班子成员、基层党员代表、服务对象代表共20余人参加了会议。会上,中心党组书记、主任戴重新就县公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成效做了通报,与会人员以无记名填写测评表的方式对县公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况从7个方面进行了现场评估测评,并对主题教育存在的不足、巩固扩大教育成果等提出了意见建议。 

  评估测评会后,还组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,对主题教育成果进行了综合评估,县公共资源交易中心党员干部代表和服务对象代表参加了会议。有关同志结合实际,畅谈了自己对开展主题教育的认识体会和县公共资源交易中心开展主题教育带来的新气象新变化。   

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001