通知公告

静宁县2019年水利工程设施维修养护与水资源节约保护项目

  • 发布时间:2019年11月28日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  一、招标条件

  本招标项目静宁县2019年水利工程设施维修养护与水资源节约保护项目已由静水发〔2019〕251号文批准建设。建设资金来源为第二批中央水利发展资金,项目业主为静宁县水利管理总站。项目已具备招标条件,现委托汇龙工程咨询有限公司甘肃分公司对该项目施工进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  1. 项目名称:静宁县2019年水利工程设施维修养护与水资源节约保护项目

  2. 建设地点及规模:对静宁县13个乡(镇)水利管理站的农村人饮工程和部分水源地、12座水库和山洪预警工程进行维修养护。主要建设内容为:

  (1)农村人饮部分。对治平、李店、甘沟、曹务、双岘、雷大、细巷、威戎、仁大、界石铺、红寺、原安和灵芝等13个乡(镇)水利管理站的部分管道破损造成的水毁进行维修,更换管道、水泵和闸阀以及对水处理设备进行维修养护,更换水厂内的管道、加药桶和RO膜冲洗装置,更换电控箱和二氧化氯发生器装置、弯头、三通和压力表等。

  (2)水库部分。对崖边水库、小堡子水库、张峡水库、响河水库、李堡水库、王家沟水库、北岔集水库、土牛水库、武高水库、南齐岔水库、西凡沟水库和王湾水库等12座水库库区内泄洪闸前进行清淤处理,回填坝体塌陷,清理坝顶排水渠内的淤泥及杂草,对坝顶砂化道路重新铺砂维修,对机电设备进行维修养护,更换螺杆等,对钢闸门进行防腐、维修保养,拆除损坏的闸门,安装铸铁闸门,闸房内外粉刷,管理房内粉刷,对部分有危险的管理房院落围墙拆除重建,墙顶铺设琉璃瓦,硬化管理院落院坪,更换部分水库管理房防盗门等。

  (3)水资源部分。对双岘镇水利管理站、曹务镇水利管理站和细巷镇水利管理站的部分水源地及高位水池安装围墙、安全防护栏和安全警示牌等;对部分水源地安装自动化监控设备。关闭地下水超采区自备水源井,安装流量计等。

  (4)山洪灾害预警部分。包括自动雨量站蓄电池更换,自动雨量站遥测终端更换,无线预警广播蓄电池更换,无线预警广播主机更换及配套自动监测站点及预警通讯费用。

  3. 工程发包总投资:443万元。

  4.质量标准:合格。

  5.招标内容:静宁县2019年水利工程设施维修养护与水资源节约保护项目全部施工、机电设备采购及安装工程。 

  6. 计划工期:计划总工期90日历天;

  计划开工日期:2019年10月15日;

  计划竣工日期:2020年1月12日。

  7. 标段划分:本工程计划分两个标段(详见工程量清单)。

  第一标段:建筑安装工程。

  第二标段:机电设备采购及安装工程。

  三、投标人资格要求

  1.本次招标要求投标人必须具备独立的法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好;近3年无发生重大安全事故、质量事故。

  2.一标段投标人须具备主营水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并持有有效的安全生产许可证;近 5年有3项(或3项以上)类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力。人员要求:投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有施工人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供有相关部门审核盖章的包括该人员在该企业社会保险缴费基数申报核定花名册),项目经理须持有水利水电工程专业注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级及以上职称,有三年以上类似工程施工经历(以中标通知书和合同协议为准);技术负责人须具备水利水电工程专业中级及以上职称,且有五年以上类似工程施工经历;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有水利部颁发的相应岗位资格证书;其它特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。

  3.二标段投标人须为自动供水设备、水泵、启闭机、闸阀及自动化监控设备生产商或代理商,须具备:⑴具有独立法人资格;代理商必须具有生产企业的授权委托书,并附有生产企业的基本情况。(2)生产商或代理商所代理的生产商具有生产设备全套配件的能力,并通过国家质量体系认证、省级卫生检验和许可以及省级质量检验。(3)生产商或代理商所代理的生产商具有有效的国家或省级技术质量监督局颁布的制造许可证。(4)具有良好的财务状况、企业信誉和类似工程供应设备和材料的经历,且须具有担任本项目的供货、技术及售后服务和安装能力。

  4. 施工标段投标人须同时提供企业注册地人社部门或劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明原件。

  5. 所有参与本工程的投标人必须提供在“中 国 裁 判 文 书 网 ”(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿犯罪记录查询结果,查询内容包含企业名称、企业法定代表人、本项目负责人、生产制造商或生产制造商授权委托的代理商。(以该网站查询结果截图为准,并加盖公章)。

  6. 本次招标不接受联合体投标,投标申请人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

  以上拟投入本项目的项目管理人员均为注册在本单位的在职人员,且注册单位与投标人名称一致。

  四、报名及招标文件获取

  1. 凡有意参加投标者,请于2019年9月18日00时00分00秒至2019年9月22日23时59分59秒,登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)进行网上报名,报名成功后免费下载招标文件(首次参加投标者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)。

  2. 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/) 中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  五、资格审查方式

      1. 资格审查方式为:资格后审。

      2. 投标人自行判断是否符合资格要求,并决定是否下载招标文件和参加投标。

  六、招投标文件递交时间及地点

  1. 投标文件递交截止时间为:2019年10月10日09时00分(北京时间)。

  2. 投标文件递交地点:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室。投标文件包括纸质版和电子版(要求PDF格式以光盘封装),两者内容必须保持一致。

  3. 投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告在平凉市公共资源交易网、静宁县公共资源交易中心网上发布。

  八、投标保证金缴纳及要求

  户    名:汇龙工程咨询有限公司甘肃分公司

  账    号:62050142900100000240

  开户银行:中国建设银行兰州住房城建支行

  (1)投标人必须从单位基本账户以电汇或转账方式缴纳投标保证金,且账户名称必须与投标人在平凉市公共资源交易网注册时登记的单位名称及报名时使用的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳。

  (2)投标人在缴纳投标保证金时,必须在缴纳凭证附言栏内填写且只填写所投标项目标段(包)对应的投标“交易编号”JNJY2019GC-023,必须注明标段名称。

  (3)投标人投两个及以上标段(包)的,应按每个标段(包)逐笔缴纳投标保证金,并在缴纳凭证附言栏内填写 “交易编号”。

  (4)投标人不按以上要求缴纳投标保证金所产生的后果由投标人自行承担。

  九、其他注意事项

  凡参与该项目报名的企业必须在报名时填报清楚所投项目名称、标段、联系人及电话,因投标人失误而导致相关信息填写错误或与之无法正常联系者,招标人及招标代理机构概不负责。

  十、联系方式

   招 标 人:静宁县水利管理总站

  地    址:静宁县城关镇中街 242号

  联 系 人:杨斌

  电    话:13809338556

  代理机构:汇龙工程咨询有限公司甘肃分公司

  地    址:兰州市城关区雁滩高新区飞雁街116号1号楼10层7户

  联 系 人:张康宁

  电    话:18693333509

  监管部门:静宁县水务局

  地    址:静宁县城关镇中街 242号

  联 系 人:陈晓刚

  电    话:18209335358

  汇龙工程咨询有限公司甘肃分公司

                           2019年9月17日 

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001