通知公告

静宁县八里镇闫庙村日光温室、大路村连栋温室建设项目更正公告

  • 发布时间:2020年04月20日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  甘肃恒源工程咨询有限公司受静宁县八里镇人民政府的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对静宁县八里镇闫庙村日光温室、大路村连栋温室建设项目以竞争性谈判的形式进行采购,欢迎合格的供应商前来参加。现对原招标公告及招标文件内容做如下变更:

  原公告内容:

   八、投标截止时间及开标时间

  1谈判响应文件递交截止时间(开标时间)为:2020年4239时00分,地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第开标室。

  2、谈判响应文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件将不予受理。

  现变更为:

   八、投标截止时间及开标时间

  1、受疫情影响,静宁县八里镇闫庙村日光温室、大路村连栋温室建设项目的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请供应商在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)则视为放弃投标。

  2、谈判响应文件递交截止时间(网上开标时间)为:2020年4月239时。

  3、谈判响应文件递交地点拟定为:静宁县公共资源交易中心二楼第开标室。

  4、所有供应商在开标截止日前申请加入静宁县八里镇闫庙村日光温室、大路村连栋温室建设项目的钉钉视频会议群,群管理人员将在开标截止时间审核通过各投标人的进群申请,在线召开视频会议。该项目的群二维码为:

              

  备注:投标文件纸质版在开标截止日前,所有供应商通过邮寄方式将纸质版文件,按照竞争性谈判文件要求的份数邮寄到甘肃恒源工程咨询有限公司(平凉市静宁县南关十字德美商厦一单元501室)。

  其他内容不变

  联系方式

  采购方:静宁县八里镇人民政府

  地  址:静宁县八里镇街道

  联系人:陈星宇

  电  话:0933-2522527

  监督部门名称:静宁县政府采购办公室

  地  址:静宁县中街145号

  代理机构:甘肃恒源工程咨询有限公司

  地  址:甘肃省庆阳市西峰区黄官寨西队1号楼3单元 601室

  联系人:靳艳梅

  电  话:18139879185    

   

   

                                                                                                                            静宁县八里镇人民政府

                                                                                          2020年4月20日 

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001