通知公告

静宁县财政局财政专网客户端安全监控管理系统采购项目单一来源公告

  • 发布时间:2019年11月27日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  甘肃成纪招标有限公司受静宁县财政局的委托,拟对静宁县财政局财政专网客户端安全监控管理系统采购项目进行单一来源采购。本项目已于2019年8月14日在甘肃政府采购网和静宁县公共资源交易网进行了单一来源采购公示,公示期满后无异议,现采用单一来源形式采购。 

  一、采购文件编号:JNJY2019ZC-241

  二、采购金额:14.075万元

  三、采购内容:

  1、服务器(AISINO 16043R)

  2、通软网络计算机远程配置管理系统(通软桌面终端管理平台 6.0)

  3、实施费和技术支持费。

  四、实施单一来源采购的理由:

  由于财政部、省厅、市局三级监管平台安装财政部统一部署的产品,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条之规定,此项目具有特殊要求,只能从某一供应商处采购,因此本项目只能采用单一来源方式进行采购。

  五、评标方法:与单一来源供应商商定合理的成交价格并保证质量。

  六、采购项目需要落实的政府采购政策:扶持不发达地区、促进中小企业发展

  七、拟定供应商名称及地址

  名称:沈阳通用软件有限公司

  地址:沈阳市和平区文化路三号巷11号

  八、供应商资格要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

  3. 本项目不接受联合体投标。

  九、报名及采购文件的获取

  1.凡有意参加投标者,请于2019年8月22日00时00分00秒至2019年8月24日23时59分59秒,登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)进行网上报名(首次参加投标者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)。

   2.投标人在报名成功后,请于2019年8月22日00时00分00秒至2019年8月24日23时59分59秒,登录平凉市公共资源交易网自行免费下载招标文件。

  十、采购响应文件的递交

  1.采购响应文件递交截止时间(开标时间)为:2019年8月30日9:00,地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室。

  2.采购响应文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的采购响应文件不予受理。

  十一、保证金的缴纳

  户名:甘肃成纪招标有限公司

  账号:62050169040200000099

  开户银行:中国建设银行甘肃省平凉分行静宁县支行中街储蓄所   

  十二、联系方式:

  采购方:静宁县财政局

  地  址:静宁县城关镇中街145号

  联系人:李辉

  电  话:0933-2521495

  招标代理机构:甘肃成纪招标有限公司    

  地  址:甘肃省静宁县城关镇东拓阳光家苑5号楼1单

  元102号

  联系人:黄婷婷

  电  话:15352332655

  监督部门:静宁县政府采购办公室

  地  址:静宁县城关镇中街145号

   

                            静宁县财政局

                             2019821 

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001