通知公告

2020年第一批扶贫专项资金治平镇老果园改造项目

  • 发布时间:2020年03月16日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  甘肃亚鑫招标有限公司受静宁县治平镇人民政府的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国财政部令第74号-政府采购非招标采购方式管理办法》等有关规定,现对2020年第一批扶贫专项资金治平镇老果园改造项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

  一、磋商文件编号:JNJY2020ZC-006

  二、磋商内容、预算价及评标办法

  1、采购内容:老果园改造517.6亩,涉及2村842户3623人。其中:苹果苗木:富士成纪1号56936株;土壤改良:生物菌肥5176袋 ;机械:517.6亩;支架:517.6亩。

  详见:项目建设实施方案。

  2、预算总金额:155.28万元。

  3、评标办法:采用综合评分法。

  三、投标人资格要求

  1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.投标人须提供林业管理部门颁发的有效的苗木生产、经营许可证、苗木产地检疫合格证或涉检企业备案登记表,生物菌肥检验报告;

  3.投标人须提供未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)、中国裁判文书网、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  4.本次招标不接受联合体投标。

  四、公告期限:5个工作日。即自2020年3月2日起至2020年3月6日止。

  五、磋商文件的获取:

  凡有意参加投标者,请于2020年3月2日00时00分00秒至2020年3月6日23时59分59秒(节假日除外),登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公告资源交易电子系统免费获取磋商文件。

  六、磋商响应文件的递交时间及地点:

  1、投标文件递交截止时间为:2020年3月11日9时00分,投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。

  2、投标文件递交地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室。

  3、投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告在甘肃政府采购网和平凉市公共资源交易网及静宁县公共资源交易网上发布。

  八、保证金缴纳及要求

  收 款 人:甘肃亚鑫招标有限公司

  开户银行:中国建设银行甘肃省平凉分行静宁县支行

  账    号:6205 0169 0401 0000 0272

  保证金提交方式为银行电汇或银行转账,不接受其他方式的保证金,汇款单位名称须与投标人名称相一致。投标人必须在缴纳凭证附言栏内填写项目编号。

  九、采购项目需要落实的政府采购政策:

  节能环保政策、促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展政策、支持残疾人福利性单位发展政策。

  十、联系方式:

  采 购 方:静宁县治平镇人民政府

  地    址:静宁县治平镇安宁街9号

  联 系 人:李荣良

  电    话:0933-2350099

  监督部门:静宁县政府采购办公室

  地    址:静宁县中街145号

  代理机构:甘肃亚鑫招标有限公司

  地    址:静宁县城关镇富康路富康苑二层2号

  联 系 人:王俊

    电  话:0933-2585266 18009331596 

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001