通知公告

静宁县文屏山公园出入口大门建设工程竞争性谈判公告

  • 发布时间:2020年10月12日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  静宁县文屏山公园出入口大门建设工程的潜在投标人应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取竞争性谈判文件,并于2020年10209时00分(北京时间)前递交谈判响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:JNJY2020ZC-247

  项目名称:静宁县文屏山公园出入口大门建设工程。

  采购方式:☑竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

  预算金额:252.04万元

  最高限价:252.04万元

  采购需求:该项目位于静宁县文屏山公园,出入口大门分别设在文屏山路与文屏山公园下山路和上山路相交处。其中出口大门宽15.34m,高9.645m,建筑形式为四柱三楼牌楼,入口大门宽18.30米,高7.60米,建筑形式为汉阙构造,主体采用现浇钢筋混凝土框架结构体系,上部斗拱为GRC装饰构件,结构安全等级均为二级,抗震设防烈度均为8度,抗震设防分类均为丙类,框架抗震等级均为二级,设计使用年限均为50年。(具体参数详见实施方案及施工图纸)

  工期:90天

  二、供应商资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持促进中小企业发展;

  3.供应商须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁 级)以上资质;

  4.必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

  5.须 提 供 在 中 国 裁 判 文 书 网 (http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询 结果。

  三、获取谈判文件

 时间:2020年101300时00分00秒至2020年101523时59分59秒(北京时间,法定节假日除外 )

  地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

  方式:登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取谈判文件

  四、响应文件提交

  截止时间:2020年10209时00分(北京时间)

  地点:静宁县公共资源交易中心二楼第开标室(网上开标)

  五、网上开标说明

  1、静宁县文屏山公园出入口大门建设工程的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请供应商在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)则视为放弃投标。

  2、所有投标人在保证金缴纳后申请加入18909494816 的钉钉号,开标前30分钟代理机构邀请所有已缴纳保证金的投标人加入钉钉群参加视频会议

  备注:投标文件纸质版在开标截止日前,所有供应商通过邮寄方式将纸质版文件,按照竞争性谈判文件要求的份数邮寄到甘肃凯旋工程咨询有限公司(静宁县德美小区3号楼6单元201室)。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日

  七、谈判保证金的缴纳

  户名:甘肃凯旋工程咨询有限公司

  账号:61012102300001383

  开户银行:甘肃银行股份有限公司静宁西街支行

  谈判保证金提交方式为银行电汇或银行转账,不接受其他方式的谈判保证金,汇款人名称必须与谈判人名称相一致;谈判必须在缴纳凭证附言栏内填写且只填写项目编号。

  项目编号:JNJY2020ZC-247

  八、凡对本次采购提出询问请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名    称:静宁县住房和城乡建设局

  地    址:静宁县东城区成纪大道

  联系方式:13359339836

  2.采购代理机构信息

  名    称:甘肃凯旋工程咨询有限公司

  地  址:静宁县德美小区3号楼6单元201室

  联系方式:18909494816

  3.项目联系方式

  项目联系人:贾娟

  电    话:18909494816

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001