通知公告

2021年静宁大中型水库库区和移民安置区后期扶持项目静宁县司桥乡南坡村、牟沟村道路硬化工程项目 竞争性谈判公告

  • 发布时间:2021年02月23日
  • 来源:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心

  2021年静宁大中型水库库区和移民安置区后期扶持项目静宁县司桥乡南坡村、牟沟村道路硬化工程项目的潜在投标人应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取竞争性谈判文件,并于2021年3月3日9时00分(北京时间)前递交谈判响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:JNJY2021ZC-015

  项目名称:2021年静宁大中型水库库区和移民安置区后期扶持项目静宁县司桥乡南坡村、牟沟村道路硬化工程项目

  采购方式:☑竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

  预算金额:179.22万元

  采购需求:项目位于司桥乡牟沟村、南坡村,其中牟沟村巷道项目路线包含1条主线,合计长640m;南坡村四社至二社300m,二社至三社1100m,三社至一社900m,一社至水库边1000m。合计长3300m;司桥乡村组巷道硬化项目总计3.94km。

  本项目不接受联合体

  二、供应商资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持促进中小企业发展;

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)供应商须具备市政工程施工总承包叁级及以上资质,并具有良好的社会信誉和相应的施工能力;

  (2)必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

  (3)提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的无行贿犯罪查询结果。

  三、获取谈判文件

  时间:2021年2月24日00时00分00秒至2021年2月26日23时59分59秒(北京时间,法定节假日除外 )

  地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

  方式:登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取谈判文件。

  四、响应文件提交

  截止时间:2021年3月3日9时00分(北京时间)

  地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第一开标室(网上开标)

  投标截止时间及网上开标时间:

  1、受疫情影响,2021年静宁大中型水库库区和移民安置区后期扶持项目静宁县司桥乡南坡村、牟沟村道路硬化工程项目的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请供应商在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。

  2、所有供应商在开标截止日前申请加入2021年静宁大中型水库库区和移民安置区后期扶持项目静宁县司桥乡南坡村、牟沟村道路硬化工程项目的钉钉视频会议群,群管理人员将在开标截止时间审核通过各投标人的进群申请,该项目的群二维码为:

   

  

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日

  七、谈判保证金的缴纳

  收 款 人:静宁县司桥乡人民政府

  开户银行:甘肃静宁农村商业银行司桥支行

  账   号:4770 1029 2011 0006 08 

  谈判保证金提交方式为银行电汇或银行转账,不接受其他方式的投标保证金,汇款人名称必须与供应商名称相一致。供应商必须在缴纳凭证附言栏内填写交易编号:JNJY2021ZC-015。

  八、凡对本次采购提出询问请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名    称:静宁县司桥乡人民政府

  地    址:静宁县司桥乡

  联系方式:15095530916

  2.采购代理机构信息

  名    称:甘肃亚鑫招标有限公司

  地  址:静宁县城关镇富康路富康苑二层2号

  联系方式:18009331596

  3.项目联系方式

  项目联系人:张婷婷

    话:18009331596

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001