通知公告

静宁县人民医院除颤仪、监护仪、视频脑电图仪等医疗设备采购项目第二次公开招标公告

  • 发布时间:2019年11月27日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  甘肃西招国际招标有限公司受静宁县人民医院的委托,对静宁县人民医院除颤仪、监护仪、视频脑电图仪等医疗设备采购项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  

  一、招标文件编号:0876-1902491

  二、招标内容及采购需求:

包号

  品目号

  采购内容

  数量

  备注

  1

  1

  二氧化碳激光治疗机

  1台

  

  2

  Q开关YAG激光治疗仪

  1台

  

  3

  强脉冲光治疗机

  1台

  

  2

  1

  半导体激光治疗仪

  3台

  

  采购需求:

  1.交货期:签订合同后30日历天内。

  2.交货地点:买方指定地点。

  3.质保期:安装、调试、培训、试运行、验收合格后12个月。

  三、本项目预算及评标办法

    1.本项目预算金额:95万元(第一包:50万元;第二包:45万元)。

  2.本项目评标办法:综合评分法。

  四、供应商资格要求:

  (1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

  (2)本项目不接受联合体投标;

  (3)供应商须具有医疗器械生产或经营许可证;

  (4)投标企业须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前);

  五、需要落实的政府采购政策:

  《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、关于印发中小企业划型标准规定的通知(工信部联企业【2011】300号)、符合政府采购《节能产品政府采购清单》、《环境标志产品政府采购清单》优先采购政策、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)等。

  六、招标文件的获取:

  凡有意参加投标者,请于2019年 11  15  日 00 时 00 分 00 秒至 2019年 11 21 日23 时 59 分 59 秒,登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取招标文件。

  七、投标文件的递交:

  1.投标文件递交截止时间:2019年 12   5    09   00 分,地点为:平凉市公共资源交易中心(世纪花园B1区东门)二楼第 二 开标室。

  2.开标时间为:2019年12月5日09时00分。

  3.投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  八、联系方式:

  采购人:静宁县人民医院

  地  址:平凉市静宁县城关镇中街167号

  联系人:赵晗

  电  话:0933-2526291

  代理机构:甘肃西招国际招标有限公司

    地  址:兰州市安宁区北滨河西路通达街3号雁京罗马商务大厦24层

  联系人:刘鑫

  电  话:18919063283

  监督部门:静宁县政府采购办公室

  地   址:静宁县城关镇中街145号 

  联系人:王娟

  电   话:0933-2521495

                              静宁县人民医院

                            2019年11月14日

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001