通知公告

甘肃省静宁县职业技术教育中心静宁县职业技术教育中心网络空间、智能家居国赛平台及机房设备项目公开招标公告

  • 发布时间:2019年11月27日
  • 来源:静宁县公共资源交易中心

  静宁县职业技术教育中心网络空间、智能家居国赛平台及机房设备项目招标公告

  甘肃鼎祥建设项目管理咨询有限公司受静宁县职业技术教育中心的委托,对静宁县职业技术教育中心网络空间、智能家居国赛平台及机房设备项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、招标文件编号:JNJY2019ZC-301        

  二、招标内

  本项目主要采购:高标准计算机机房2个;智能家居国赛设备3套;网络空间安全国赛平台。(具体参数详见招标文件)

  三、预算资金:196.90万元

  四、投标人资格要求:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

  3、须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询结果

  4、本项目不接受联合体谈判。

  五、评标方法:综合评分法

  六、招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2019 年10月21日00时 00 分 00 秒至2019年10月25日 23 时 59 分 59 秒,登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取招标文件。

  七、投标文件的递交

  1. 投标文件递交截止时间(开标时间)为:2019年11月8日15时00分,地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室。

  2. 投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将不予受理。

  八、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在甘肃政府采购网、平凉市公共资源交易网和静宁县公共资源交易网上发布。

  九、投标保证金的缴纳

    户   名:甘肃鼎祥建设项目管理咨询有限公司

  账  号:6205 0137 0006 0000 0464

  开户银行:中国建设银行股份有限公司兰州盘旋路支行

  谈判保证金提交方式为银行电汇或银行转账,不接受其他方式的投标保证金,汇款人名称必须与投标人名称相一致。投标人必须在缴纳凭证附言栏内填写项目编号、包号等。

  项目编号:JNJY2019ZC-301

  十、联系方式

  招 标 人:静宁县职业技术教育中心

  地    址:静宁县教育园区

  邮    编:743400

  联 系 人:樊学智

  电    话:18993346668

  代理机构:甘肃鼎祥建设项目管理咨询有限公司

    地    址:甘肃省兰州市西固区康乐路27号(丝路电商产业园A区)2号楼1层D7-2S室

  邮    编:730060

  联 系 人:马宗伟

  电   话:18034629979

  监管部门:静宁县政府采购办公室

    地    : 静宁县城关镇中街145号 

版权所有:静宁县公共资源交易中心

地址:静宁县西展政务服务中心 邮编:743400

联系电话:0933- 邮箱:@163.com

甘公网安备 62082602000101号 陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001